Знак «День работников нефтяной и газовой промышленности - «День нефтяника»»

АВЕРС: Знак «День работников нефтяной и газовой промышленности - «День нефтяника»» № 9237а
Фото: из частной коллекции в Москве
РЕВЕРС: Знак «День работников нефтяной и газовой промышленности - «День нефтяника»» № 9237а

№ 9237а

Состав: Алюминий, Краска, Булавка
Шахты (Ростовская область). АП завод «Шахтметалл» Шахты (Ростовская область). АП завод «Шахтметалл»
Вес: 2.59

20-30

Цены в каталоге соответствуют ценам на рынке фалеристики в России. Стоимость знаков в каталоге приведена в рублях и является личным мнением автора.
Указанные цены не из каталога Аверс 8
Внимание!
Знаки опубликованные в каталоге не продаются!

Здесь вы сможете посмотреть и добавить информацию к существующему знаку, для того чтоб добавить информацию, Вы должны быть авторизованы

Добавить ссылку на проход
Помощь по добавлению информации
Проходы еще не добавлены


«День работников нефтяной и газовой промышленности» — профессиональный праздник тружеников нефтяной и газовой промышленности, который отмечается каждый год в первое воскресенье сентября.
История этого профессионального праздника начинается 1 октября 1980 года, когда Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик издал Указ N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», который, в числе прочего, предписывал учредить в СССР «День работников нефтяной и газовой промышленности» и отмечать его в первое воскресенье сентября. 1 ноября 1988 года ВС СССР издал ещё один Указ Президиума ВС СССР от 1 ноября 1988 г. N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях»[1] , однако внесённые изменения никак не коснулись данного праздника.


Похожие знаки

SSL